terça-feira, 19 de julho de 2011

MESAS DE SAÍDA OU DE ENCERRAMENTO

Quer encerrar a sua recepção com muito charme e requinte? Então, siga as dicas da Chocolat´s Klein.
Inovar em festas de recepção tem também a conotação de oferecer verdadeiras delícias para os convidados. Além do bolo e dos doces, agora as mesas de fechamento também são responsáveis por adoçar ainda mais a comemoração e encerrar a recepção com muito charme e requinte.
A mesa de encerramento é um serviço oferecido ao final da festa para os convidados. Ela deve ficar posicionada em um local mais isolado, preferencialmente próxima a saída do salão de festas, diferentemente da mesa dos doces que normalmente é colocada próximo ao local onde o bolo está, em uma área de destaque, inclusive fazendo parte da decoração e enchendo os olhos de quem vê.
As opções para compor essa mesa são as mais variadas: chocolates, licores, café, chá, doces, bolachinhas, bolinhos, bem-casados, macarrons e beneditos são apenas algumas das inúmeras opções de iguarias que podem fazer parte da mesa de encerramento. Os chocolates podem ser ao leite, branco, meio amargo ou com diferentes recheios e ainda servir como base para outros petiscos.
Os bem-casados e os beneditos, que também são doces finos compostos por três biscoitos ao leite com camadas de creme de chocolate, fazem o maior sucesso no fim da festa.
Bolachas amanteigadas, bandejas de frutas da estação e frutas secas, brownies, cocadas, cones com damascos e trufas de chocolate, copinhos trufados, doces de colher de diversos sabores, mini-cucas, petit-gâteau, tortinhas de massa folhada e frutas banhadas parcialmente no chocolate combinam perfeitamente com a mesa de encerramento.
Os noivos também podem oferecer licores de vários sabores em copinhos de chocolate, feitos especialmente para este fim. Para dar um sabor especial ao café e o chá uma dica é colocar cremes e chocolate cremoso para serem servidos junto com estas bebidas.


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